Мы благодарим вас за сотрудничество и выражаем свою признательность за выбор нашей компании в качестве поставщика упаковочных материалов! За все время нашего сотрудничества мы предлагаем вам передовые технологии при выборе материала, сохраняем высокий уровень качества выпускаемых изделий, создавая прочную основу для успешного сотрудничества.

К сожалению, текущая ситуация на валютном рынке вынуждает нас прибегнуть к повышению цен на выпускаемую продукцию, так как на 80% она состоит из сырья иностранного происхождения. Экономическая и финансовая ситуация на рынке упаковки выводит нас за рамки контролируемых обязательств перед клиентами, достигая уровня «форс-мажора».

Весь конец нелегкого прошлого года мы держали для вас цены, несмотря на постоянную девальвацию рубля. Но продолжать это далее компания не может. С 13 января 2016 года проводится повышение цен на выпускаемую продукцию ООО «Элиас» на 10%.

Мы сожалеем о данной вынужденной мере, искренне надеясь на ваше понимание и на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.